当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

司机开车看手机刷微信,来不及刹车!24 岁杭州辅警执勤时被撞牺牲

未知 2019-09-24 15:12

5 月 22 日 11 时许,浙江省杭州市余杭交警大队 24 岁辅警姚晓琦,在引导处理一起两车追尾交通事故时,遭后方来车撞击倒地。

从视频中可以看到,事故现场一片狼藉,碎片掉落一地,警用摩托车停靠在一旁。肇事司机已在交警部门接受调查,案件及善后事宜正在处理中。

15 时 33 分,余杭警方发来通报:5 月 22 日 11 时 26 分许,余杭公安分局交警大队辅警姚晓琦(男,24 岁,杭州余杭人)在东湖高架路乔司街道吴家村路段,引导处理一起两车追尾交通事故时,被吴某(男,34 岁,江西上饶人)驾驶的浙 ARV3** 号小型轿车撞伤,姚晓琦后经抢救无效不幸牺牲。案件及善后事宜正在处理中。

据了解,肇事司机吴某,从事服装面料生意,根据吴某某自述,当时他开车从德胜东大门面料市场送货去海宁许村,一路上都在用手机聊微信,因为颈椎感到不适,低头放松,等抬头时突然看到眼前有一个交警,来不及刹车撞了上去。

标签