当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

现在的连衣裙都太美了吧!!

未知 2019-09-24 15:12

钟楚曦的长相在演艺圈中不算出众,只能算得上清秀吧,不过身材比较出挑,所以穿搭上加分不少哦。她这次的造型就一改以往的风格,整体看起来有种日系森女风的感觉,让人眼前一亮!

钟楚曦的妆容比较淡雅,和身上穿的白色连衣裙很相衬,显得整个人都更加清新素雅。她的连衣裙采用了蕾丝面料,这种面料比较柔软,而裙子的设计得特别别致,就像公主裙一样!

钟楚曦穿“公主裙”看起来满是少女感,却被“花盆腰”抢镜,真是太破坏美感了!她的裙子在侧边采用了透视设计,上面还用金色的丝线缝制,而收腰设计也正式因为这一点,显得腰肢就跟花盆一样粗壮!

钟楚曦的以往的穿搭也很养眼,一起来回顾吧。她穿的是一件黑色连衣裙,裙子采用了皮质面料,看起来特别光亮。裙子还是吊带设计,衬得锁骨更加精致之外,还展现了优美的肩部曲线!

钟楚曦这次穿的是吊带连衣裙,吊带设计为造型添了几分性感气息。裙子采用的是收腰设计,修饰腰部曲线,显得腰肢更加纤细。裙子采用的是呢子面料,面料比较粗糙,但是看起来更有高级感!陈都灵的现代穿搭也是很不错的,看她在机场亮相,提着的包包瞬间让人注意到。这包包很不一般哦,时尚个性,很有冬天的感觉,这年头包包都有自己的棉被了,红色的小棉被很吸引人哦。

陈都灵应该蛮喜欢红色的,看她不仅选择了红色的小“棉被”,还选择了一件红色的卫衣,穿出了热情如火的风情,在机场中格外亮眼。但要说最亮眼的,还是她的鞋子啊。陈都灵不能换双鞋?鞋子掉皮都掉了四分之三了,还在穿也是没谁了。

陈都灵的鞋子想让人不注意都难,她的这双鞋子只有鞋头是黑色的,鞋子其他部分为灰色,乍一看超级像鞋子掉皮了。不知道的还真的会以为她穿了一双掉皮的鞋子,疑惑她一个明星怎么这么寒酸。

接下来看看陈都灵的其他穿搭,她挑选了一件米色的衣裙,很有淑女感觉,裙摆上的花纹和衣裙上半部分的花纹相呼应,美极了。灰色的外套收腰,凸出迷人身段。

陈都灵的气质清新可人,薄荷色非常适合她,让她的气质得到完美的释放。薄荷色的卫衣版型宽松,随性休闲,和蓝色的牛仔裙搭配,蛮有学生气息的,洋溢着青春的味道。

标签